Le cadre fuit les  Mimos

12e Journée en retard Ligue 1: STELLA//ASEC

L'Asec Mimosas retrouvait la Ligue 1 de Côte d'Ivoire,  jeudi 14 décembre lors de la 12e journée en retard face au Stella Club d'Adjamé. Au cours de cette rencontre les Mimos battus (2-1) par les magnans ont vu la quasi-totalité de leur tentatives se dérober du cadre des buts adverses.

À force de dominer sans marquer, l'Asec se fait surprendre à la 22e minute sur une contre-attaque conclue par Achiraf Ojo. Cinq minutes plus tard, Ahoua Jean double la mise pour le Stella contre le cours du jeu. Les Mimos réagissent et réduisent le score dans le temps additionnel de la première mi-temps grâce à Avo Leibé.

En seconde période, malgré leur insistance et les inombrables occasions, les Mimos ne parviendront pas à égaliser et s'inclinent sur le score de deux buts à un. Un match à vite oublier pour les Jaune et Noir.