L'ASEC Mimosas en quarts de finale

4e Journée Ligue des Champions CAF: ASEC Mimosas// Jwaneng Galaxy

Leader du groupe B avant d'affronter le Jwaneng Galaxy, l'ASEC Mimosas n'avait besoin que d'une victoire pour se hisser en quarts de finale, à deux journées de la fin des phases de poules. Et les Mimos ont accompli leur mission avec brio en s'imposant 3-0,  aux botswanais.

Les Jaune et Noir valident leur bonne entame de match en ouvrant le score à la 11e minute de jeu par Avo Léibé Junior. Malgré une net domination c'est en seconde période que les Mimos font le break. À la 81e minute, AKA Essis profite d'une passe en retrait à l'entrée de la surface pour inscrire le but du 2-0. La troisième réalisation est l'œuvre du super sub Karamoko Sankara, qui bénéficie d'une erreur de la défense des Lésagaripa pour marquer son 4e but en Ligue des Champions et entériner le succès mimosas.

Une victoire avec la manière, qui confirme  l'excellente forme des Mimos en Ligue des Champions CAF.