L'Asec Mimosas consolide sa premiere place

3e Journée Ligue des Champions CAF

En déplacement au Botswana, les Mimos ont assuré l'essentiel face au Jwaneng Galaxy en s'imposant sur le score de 2-0, lors de la 3e journée des phases de groupe de la Ligue des Champions CAF.

Malgré un voyage périlleux, les Mimos ont su imposer leur football à leur adversaire. En première période l'ASEC Mimosas se crée plusieurs occasions mais ne marque pas. Le capitaine Aka Essis manque un penalty à la 36e minute suite à une faute sur Mofossé Karidioula dans la surface de réparation.

C'est en seconde période que les Mimos feront la différence. Sankara Karamoko entré à la 46e, claque un doublé (57' et 79') pour offrir la victoire aux Mimos dans un match à sens unique.

Les Jaune et Noir sont désormais seuls leaders du groupe B avec 7 points+3. Une bonne opération avant le match de la 4e journée face au Jwaneng Galaxy, mardi 19 décembre prochain au stade Felix Houphouët Boigny.