Encore dos à dos !

FOOTBALL FÉMININ J16 Atletico FC 0 – 0 ASEC Mimosas

L’ASEC Mimosas et l’Atlético Football Club se sont séparés sur le score nul et vierge, le samedi 30 mars 2024, au Lycée Technique d’Abidjan, lors de la 16e journée du Championnat de D1 féminine.

Ce duel de haut du tableau comptait pour le match retour de la 5e journée, au cours duquel les deux équipes avaient coupé la poire (1 – 1).  Cette fois, avec l’ambition commune de l’emporter pour afficher sa suprématie sur l’autre, l’ASEC Mimosas (2e) et l’Atlético (3e) se sont présentées avec des défenses très hermétiques. Malgré un match ouvert avec des occasions de but, aucune des équipes n’a été réellement en mesure de déstabiliser l’adversaire.

Cet autre match nul (0 – 0) entre ces deux équipes marque un statut quo entre elles dans le classement mais fait plutôt l’affaire de l’Inter FC, le leader, qui prend 2 points de plus sur ses deux poursuivants après sa large victoire (5 – 0) sur l’Africa Sports, l’avant-dernière dans le classement.

Pour le compte de la 18e journée, les Jaune et Noir en découdront avec les filles de RF Cocody, ce samedi 6 avril 2024, à 15h00, sur le terrain du Lycée Classique d’Abidjan.