11E JOURNEE EN RETARD DU CHAMPIONNAT U20

L’ASEC S’IMPOSE AU STELLA CLUB

L’ASEC Mimosas a remporté (2 – 1) son match de la 11e journée en retard du championnat U20, le lundi 8 janvier 2024, au Parc des Sports, face au Stella Club d’Adjamé. Les Mimos ont ouvert le score à la 15e mn, par DOSSO Ibrahim, reprenant imparablement le beau centre, dans le dos de la défense de BOHUI Ulrich Yannick Trésor (1 – 0). Les Magnans ont réussi à revenir au score (1 – 1, 69e mn), en seconde période, par COULIBALY Siaka. Les Jaune et Noir sont revenus à la charge, dans le temps additionnel, sur une action rondement menée et conclue par FOFANA Souleymane qui a inscrit le but de la victoire.
Coach GOHI BI Cyriac et ses joueurs livreront leur dernier match avant la trêve, le jeudi 11 janvier prochain, au Parc des Sports, face au Stade d’Abidjan. Ce sera pour le compte de la 15e journée.