« Tantie Yvette » n’est plus

Nous avons la profonde douleur de vous annoncer le décès de notre très chère cuisinière Madame Yvette OPELLI, dite « Tantie Yvette », ce dimanche matin.

Yvette se battait avec beaucoup de courage depuis plusieurs mois contre la maladie qui l’a emporté.

Ayons une pensée pour elle, pour son mari, Léonard qui a longtemps servi à l’ASEC Mimosas auprès de Jack Barbier, pour ses enfants, dont l’un d’entre eux, Lopez, officie à Sol Béni en tant que gardien, pour la « vieille mère », avec qui elle constituait une formidable équipe pour le bonheur de toutes ces générations d’académiciens auxquels elles ont préparé des milliers de repas depuis près de 17 ans.

Un grand merci à Yvette pour tout ce qu’elle a apporté à notre club. Nous ne t’oublierons pas.

Merci à chacun pour vos gestes de soutien au cours de ces derniers mois.

C’est une triste journée pour notre club.

Que son âme repose en paix.

 

Affectueusement,

 

Me Roger OUEGNIN (PCA de l'ASEC Mimosas)
Benoît YOU (Directeur Général de l'ASECMimosas

LAISSER UNE REPONSE

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × un =